nützliche Links

Bundesministerium – Bildung, Wissenschaft und Forschung

Hier geht es zur offiziellen Homepage des Unterrichtsministeriums. Ihr findet dort alle Infos rund um das Thema Schule, Unterricht und Bildung.

Lernplattform

Eine Lernplattform ist ein System, das der Bereitstellung von Lerninhalten und der Organisation von Lernvorgängen im Internet oder einem Intranet dient. Hier wird eine Lernumgebung zur Arbeit mit dem Computer bereitgestellt und die Kommunikation zwischen Lernenden und Lehrenden ermöglicht.
Die Musikmittelschule Stallhofen nützt die vom Bildungsminiterium bereitgestellte Plattform eduvidual. Dort erlauben eine Vielzahl von Kursen in verschiedensten Gegenständen den Schülern, Inhalte individuell angepasst nach Schwierigkeitsgrad und Arbeitstempo zu lernen und zu üben.
Unter folgendem Link erreichst du die schuleigene Lernplattform:

www.eduvidual.at

WebUntis

An der Musikmittelschule Stallhofen wird das Klassenbuch seit 2015 digital geführt. Das Portal WebUntis ermöglicht zudem den tagesaktuellen Stundenplan der einzelnen Klassen abzurufen.

Marktgemeinde Stallhofen

Hier geht es zu den Infos rund um die Marktgemeinde Stallhofen.

Musikmittelschulen Österreich

Die Arbeitsgemeinschaft der MusikerzieherInnen an Musikhauptschulen und Musikmittelschulen Österreichs koordiniert die Zusammenarbeit aller Schul-Standorte mit musischem Schwerpunkt in Österreich. Der Webauftritt ist in die Bundesarbeitsgemeinschaft für Musikerziehung (BAG-Musik) integriert.